菜单

社会渠道

搜索档案


附加选项
话题

日期范围

收到的最重要的物品的每日或每周汇总直接到您的收件箱,只需在下面输入你的电子邮件地址:

隐私政策

乐动体育下载app碳简是一个英国的网站,旨在帮助提高对气候变化的认识,无论是在科学和政策应对方面。乐动体育 英超这是一个私人的,不以营利为目的的担保(公司编号:07222041)限制,注册地址为40伯蒙德圣伦敦,SE1 3UD。乐动体育下载app碳简介是“数据控制器”(与信息专员办公室注册)和‘个人数据您提供给我们的数据处理器’。

乐动体育下载app碳简要致力于确保您的隐私受到保护。我们要求您提供某些信息,通过它可以被识别,你可以放心,这将是合法并符合本隐私政策使用。

我们尊重所有的个人资料,我们举办,我们将确保它安全地存储并根据数据保护法(1998年)和通用数据保护条例(5月2018)的要求公平,合法处理。

为什么我们收集您的信息?

我们收集的数据,使我们能够开展的有助于改善气候变化的认识该组织的宗旨。

什么样的信息我们收集

我们收集您通过各种形式在我们的网站给我们的信息。在大多数情况下,我们只问你的姓名和电子邮件地址。

乐动体育下载app碳简要还将收集的信息,如您的互联网协议(IP)地址,用于监控和改进我们的网站,它的安全有效性。

如何使用您的信息

我们不会将您的信息出售给他人,只会共享,以开展本组织的宗旨与可信赖的服务提供商,如Mailchimp您的详细信息。

我们使用您的数据:

  • 谨向您致以我们每天和/或每周简报
  • 邀请您参加活动,我们组织我们认为可能会感兴趣

Cookies和跟踪

乐动体育下载app碳简要有着严格的隐私政策。我们致力于成为透明的了解我们使用的技术,在这里我们详细了解Cookie的这个网站上使用。

Cookie是文本的一个小片段,一个网站要求浏览器储存。所有Cookie在他们的到期日决定他们停留多久在浏览器中。Cookie可以通过两种方式删除:自动,当他们到期,或当你手动删除它们。我们在下方,以帮助更多的细节,你了解各种饼干,我们用什么。

碳简要如乐动体育下载app何使用Cookie

我们使用两种类型的cookies。会话cookie是临时的,到期(和被自动删除),只要您关闭浏览器。我们如何使用会话cookie的一个例子是授予访问内容和启用评论(您需要登录到做的事情)。

我们还使用永久性Cookie - 这些通常有到期日远的未来,因此留在你的浏览器中,直到它们到期,或者直到你手动删除它们。一些我们使用的Web服务 - 就像我们的评论系统,或Facebook的整合 - 将存储在您的计算机上,这些类型的Cookie,让我们的网站正常运行。

饼干都没有,我们使用收集或储存个人数据。

这里有一些网站,如果你想删除或退出所有Cookie,这将有助于:

如果你想删除或禁用的cookie,请参阅:www.allaboutcookies.org/manage-cookies

要选择从谷歌的Cookie出来:www.google.com/privacy/ads

乐动体育下载app碳简要应禁用Cookie的工作,虽然有些功能 - 就像我们的评论系统 - 可能不会。

谁可以访问您的数据

乐动体育下载app碳简要永远不会将数据出售给任何其他组织。只有经过授权的碳简要的工作人员可以查看你的个人资料乐动体育下载app,以及我们采取合理的预防措施,以保持其安全。换句话说,只有那些谁需要访问您的数据,以执行他们的工作可以这样做。我们所有的工作人员进行培训,了解数据保护,他们需要做的,让您的数据安全的。

如何可以访问,修改或删除数据

您可以通过电子邮件,信件或电话随时与我们联系,更改或更新您的详细资料。在您的要求,我们会给你通过碳简要持有的您,一旦你的身份已经核实令人满意个人信息的所有细节。乐动体育下载app不正确的信息将被删除或修改迅速。我们将给您的更正和删除的确认。如果通过电子邮件或信件,在这之后,我们将采取进一步措施发布数据之前,确认您的身份发送我们只能接受这些请求。我们将在20个工作日内响应这些请求,除非有特殊情况,而且即便如此,我们将让你知道什么是您的要求发生。

您如何选择从碳简要接收消息的出乐动体育下载app

您可以在任何时间接收我们的邮件,使用退订功能,在每封电子邮件的底部退订。

你怎么能更了解您的权利或进行投诉

乐动体育下载app碳简要按照所有相关的英国数据保护法进行操作。如果您想了解更多关于这些法律,你怎么可能会受到影响超出了本隐私政策中提到,请访问信息专员办公室

我们将确保你可以行使有关个人资料的权利,我们成立:

  • 你必须向我们通过使按照GDPR主题访问请求对你持有的个人数据请求的访问权。如果请求是明显毫无根据或过度(参见下面的联系方式),我们可能会收取合理费用
  • 你必须有你的个人数据纠正,如果它是不准确或不完整的权利(见联系方式如下)
  • 你要限制某些特定情况下,您的个人数据的处理权
  • 你必须有你的个人数据的权利,在某些特定情况下删除
  • 你必须在某些特定情况下对象的权利,您的个人数据的处理
  • 你可以要求在机器可读格式的您的个人信息副本,让你获得和重复使用您的个人数据在不同的服务自己的目的(数据便携性的权利)
  • 你有抱怨的信息专员办公室,监督机关,我们收集和使用您的个人资料,如果你不与我们的回复不满意的权利。他们可以在信息专员办公室,威克里夫楼,水井巷,威尔姆斯洛,柴郡,SK9 5AF接触,或通过www.ico.org.uk

联系我们

如果您有任何关于这个政策,请电邮任何疑问[电子邮件保护],写信给我们简要碳,40伯蒙德街,乐动体育下载app伦敦SE1 3UD。

该政策是有效的五月2018它可能会在将来被更新。

简要

直接专家分析您乐动体育app苹果j的收件箱。

获取每天或每周往返的所有电子邮件通过碳简介选择的重要文章和论文。乐动体育下载app